Wir produzieren heute nur noch vier Sorten Bonbons und das ist unser berühmtes •CACHOU Bonbon• ANIS-Würfel• •ANIS-Lakritz• und neu in 2019 unsere •Glück auf Bonbons Ruhrgebiet•

Diese Sorten werden ausschliesslich in Handarbeit hergestellt, wobei ein Edelstahlgitter (Rost) nach dem Ausgießen auf einem Kühltisch in die heiße Zuckermasse gepresst wird. Nach einem gewissen Erkalten wird das Gitter entfernt und die Bonbonmatte wird mit einer Schneiderschere in transportable Stücke zerkleinert, danach werden die Bonbons mit der Hand auf einem Siebtisch gebrochen, alle vier Farben gemischt und eingepackt.

Verantwortlich für die Qualität unserer CACHOU – Bonbons ist unsere Bäckermeisterin Annett Henkel und Bonbonkoch Olli.

Als ganz besonderes Highlight in unserer heutigen Zeit gießen wir heiße Zuckermasse mit Fruchtaromen versehen in altdeutsche Gußformen. Diese Formen sind schon ca. 100 Jahre alt und es gibt sie nicht mehr zu kaufen. Wir nennen diese Dauerlutscher altdeutsche Figurendauerlutscher.

In Vorbereitung sind handgemachte Rocks-Bonbons die wir produzieren werden, eine neue exklusive Spezialität aus unserem Hause.

Bilder folgen in Kürze………….